Bruno
NC
NC

Nos petits gars avaient a coeur de se rattraper de lama semaine dernière. Très bien épaulés par AAron et Tom (merci à eux), ils sont arrivés sur le terrain avec l'envie de bien faire.

Les première minutes, bien que dominantes n'ont pas permis de trouver les filets.

Anthonn à la 8eme minutes permettait à l'équipe d'ouvrir le score et d'aller de l'avant.

Anthonn doubla le score à la 10 ème minutes sur une reprise dans la surface de réparation.

A la 14eme, après un dribble, un tir à l'entrée de la surface permet à Yaniss d'ouvrir son compteur personnel.

Une main dans la surface entraina un penalties que Nicolas transforma à la 15eme minutes.

Premier changement, Morganne, Mathilde et Elso faisaient leur rentrée sur le terrain.

Dans le deuxième quart temps, Khalys, Aaron, Tom par deux fois Elso permettaient à l'équipe de terminer la première mi-temps sur le score de 10-0.

Les petits gars ont très bien joué cet première mi-temps.

La deuxième mi-temps fut plus compliquée. En effet les passes avaient tendances à disparaitre au profit des tentatives de performances personnelles.

Nicolas par deux fois et Anthonn permettait de terminer le troisième quart temps sur le score de 3-2..... et oui les petits gars ont pris deux buts. Nous voilà à 13-2.

Deux buts de Yaniss dans le dernier quart temps ont permis à nos gars de rentrer au vestiaire avec une victoire 15 à 2.

Cette victoire est synonyme de première place de la poule concernant la phase aller.